Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2009
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 433 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Petersilie
250 g Champignons
540 g Hackfleisch (Geflügelhackfleisch)
Zwiebel(n)
175 g Magerquark
  Salz und Pfeffer
4 TL Pflanzenöl
 einige Salat - Blätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie fein hacken und die Champignons in feine Würfel schneiden. Das Geflügelhackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Champignonwürfeln und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. 12 Frikadellen aus der Masse formen und ca. 10 Min. im heißen Fett rundherum braten. Die Geflügelfrikadellen mit dem Salat garnieren.