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Verfasser

Mitglied seit 09.06.2007
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Zutaten

500 g Schweinefleisch, (Dicke Rippe)
100 g Speck, durchwachsenen
Würste, (geräucherte Mettwürstchen)
Würste, (frische Mettwürstchen)
1 kg Grünkohl
500 g Kartoffel(n), gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n)
  Salz
  Senf
  Brühe, (Pulver, instant oder selbstgemacht )
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der dicken Rippe, Salz und ca. 1 l Wasser eine Fleischbrühe zubereiten, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Dann das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

Grünkohl, gewürfelte Zwiebel, Speck, Fleisch und die Mettenden in den Topf geben und eine Stunde köcheln lassen. Kartoffelwürfel zugeben und fertig garen, mit Salz, Senf und Brühepulver abschmecken.

Die Mengenangaben sind Circaangaben, da ich Wasser für Eintöpfe fast nie abmesse und auch die Kartoffelwürfel nicht wiege, sondern alles nach Gefühl mache.