Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2009
gespeichert: 325 (3)*
gedruckt: 3.629 (19)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gemüse, (TK-Buttergemüse), 2 Päckchen
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Bohnenkraut
  Muskat
  Öl
  Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Buttergemüse in einer Schüssel auftauen lassen, dann mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Eier dazugeben und ca. eine Tasse Semmelbrösel. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut und Muskat würzen und alles zu einem Teig verkneten. Aus der Masse sollten sich feste Burger formen lassen, sonst müssen noch Semmelbrösel dazugegeben werden. Sollte der Teig zu fest sein, einige Tropfen Wasser dazugeben. Den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.

Öl und evtl. etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dann aus dem Teig Burger formen und diese 5-8 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Ich mache diese Burger gerne zu meiner vegetarischen Bratensoße und Spätzle.