Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2009
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 1.613 (18)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gurke(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n), rote
Limette(n)
1 TL Wasabipaste, nach Geschmack mehr
 einige Stiele Koriandergrün
1/2 TL Zucker
  Chili
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken waschen, schälen, entkernen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen. Den Knoblauch würfeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle und Zucker würzen.

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Crème fraîche mit Limettensaft, Limettenabrieb und der Wasabipaste verrühren und den fein gehackten Koriander unterrühren. Zum Salat geben und behutsam alles vermischen.