Spaghetti in cremiger Paprika-Tomaten-Frühlingszwiebel-Sauce
fettarm, frisch, würzig und mit Suchtfaktor
fettarm, frisch, würzig und mit Suchtfaktor
1 | Paprikaschote(n), rote, gewürfelt |
½ Bund | Frühlingszwiebel(n) |
2 kleine | Tomate(n), gewürfelt |
3 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
2 TL | Rapsöl oder Traubenkernöl |
100 ml | Sojasahne (Sojacreme Cuisine) oder Sahne |
1 ½ EL | Schmelzkäse, fettarm |
1 ½ EL | Tomatenmark |
150 ml | Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe |
n. B. | Rum |
50 ml | Milch, 1,5% Fett |
Rosmarin, getrocknet | |
Salz und Pfeffer | |
Chiliflocken oder Cayennepfeffer | |
½ TL | Zucker |
180 g | Spaghetti |
n. B. | Saucenbinder |
Kommentare
Gestern (nach Rezept) gekocht und es hat allen geschmeckt. Danke für das Rezept!
Hallo Chipsy, super- das höre ich gern und freue mich ;) Liebe Grüße
Super leckere Basis für viele individuelle Möglichkeiten. Wird ins Stammkochbuch aufgenommen und definitiv wieder gekocht. Vielen Dank! :)
Hallo Kitten, genau so ;) Freut mich sehr, das Rezept in Deinem Stammkochbuch zu wissen. LG Mariluna
Hallo Grauchen, das freut mich sehr, dankeschön ! Und ja, lecker geht auch ohne Fleisch ;)))) LG Mariluna
Hallo, habe gestern das Rezept nachgekocht. Bei den Knoblauchzehen war ich etwas vorsichtiger und anstatt Frühlingszwiebel, hab ich Eschalotten genommen, weil ich beim Einkauf keine mehr bekommen hab. Uns hat´s aber echt gut geschmeckt. Hatte wieder mal einen ganz anderen Geschmack. Werd ich bestimmt mal wieder machen. Danke.
Hallo, ich habe das Rezept heute ausprobiert. Wirklich sehr lecker! Vielen Dank Claudia
Danke für das Rezept war echt lecker, und sparsam.. (Habe ein paar Zutaten weggelassen) Trotzdem lecker
Hallo Mariluna Die Pasta sind wirklich superfein! ich habe den Knoblauch gehackt und mitgedünstet und statt dem Rosmarin frischen Thymian genommen. Die Idee mit dem Rum finde ich interessant, der ist sicher das itüpfelchen. lg, Evi
Mhhhhhhhhhh, ist das lecker, meine neue Lieblingspasta! Danke fürs Rezept! LG Susi