Kokosgebäck ohne Backen

Kokosgebäck ohne Backen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.10.2009



Zutaten

für
1 Paket Keks(e) (Eierplätzchen)
100 g Frischkäse
100 g Kokosraspel
1 Becher süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Je ein Eierplätzchen auf der glatten Seite mit etwas Frischkäse bestreichen und ein zweites Plätzchen darauf setzen.
Den Doppeldecker kurz in die süßen Sahne eintauchen und danach sofort in den Kokosflocken wälzen.

Alle Kokosplätzchen in ein gut verschließbares Gefäß geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Gerade für die Sommerzeit eine leckere Alternative zu Kuchen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.