Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2009
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 399 (12)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.788 Beiträge (ø0,73/Tag)

Zutaten

450 g Käse (Irischer Farmhousekäse), gerieben
300 ml Bier, (Guiness)
1 EL Speisestärke
1 TL Zitronensaft
 etwas Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
 einige Blumenkohlröschen, roh
 einige Brokkoliröschen, roh
 einige Karotte(n), in Streifen geschnitten, roh
 kleine Champignons, roh
2 große Paprikaschote(n), süß, roh, in mundgerechte Stücke geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nicht kochen), bis das Fondue andickt.

Auf eine Fondueplatte stellen. Das Gemüse auf Fonduegabeln aufspießen und in das Fondue tunken.

Dazu kann ein rustikales Farmhausbrot oder pain de campagne serviert werden.