Renas PuPaPi mit Zwibbele und Feta
Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich
Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich
220 g | Putenbrust, ohne Haut |
200 g | Paprikaschote(n), rot oder gelb |
160 g | Champignons |
60 g | Zwiebel(n) |
80 g | Feta-Käse, light |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver |
Kommentare
Schmeckt sehr lecker. Habe das Rezept mit Fleisch für meinen Freund gemacht und da ich kein Fleisch esse, habe ich einfach noch eine Hand voll Kichererbsen bei mir mit dazu gegeben. Danke für das Rezept!
Freut mich! Und Danke für die Idee mit den Kichererbsen! Ich esse mittlerweile auch kein Fleisch mehr und habe schon selbst überlegt, was ich stattdessen hier nehmen könnte. Kichererbsen sind notiert :)
Der Tipp mit den Mandeln und dem Dill ist der Hammer. Passt super in dieses Rezept und gibt dem Gericht noch das gewisse Etwas
Klasse! Ich mag das Rezept. Danke.
oh schön :) danke für deinen kommentar!
Hallo, für mich als Vegetarier zwar nur "PiPa mit Zwiebeln" :o) und statt Feta Knoblauchquark, aber sehr lecker ... Foto hab ich auch gemacht .. Danke fürs Rezept Gruß vivi45
gibt´s heut schon zum zweiten mal, ich fand´s sehr lecker.
hallo propelli, das freut mich wirklich!! danke für deinen kommentar und die bewertung :) viele grüße aus dem norden verena
Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe zusätzlich noch Petersilie dazu gegeben und einen Feta mit Kräutern genommen. War echt super lecker.
Ich danke dir :) Petersilie und Feta müsste ich auch mal testen! Viele Grüße verena