Dünsten
einfach
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Pilze
Schnell
Studentenküche
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Renas PuPaPi mit Zwibbele und Feta

Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
bei 127 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.10.2009 543 kcal



Zutaten

für
220 g Putenbrust, ohne Haut
200 g Paprikaschote(n), rot oder gelb
160 g Champignons
60 g Zwiebel(n)
80 g Feta-Käse, leicht
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
543
Eiweiß
74,63 g
Fett
22,41 g
Kohlenhydr.
9,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pute abspülen, trocken tupfen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Platte zusammenlegen, pfeffern und mit Chili bestreuen.
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett glasig dünsten.
Die Pilze vierteln und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Aus der Pfanne nehmen und die Putenstreifen in der Pfanne verteilen. 1 Minute dünsten, wenden und salzen. Das Gemüse dazu geben und weiter dünsten. Den Feta klein würfeln und dazu geben.
Wenn der Feta anfängt zu zerlaufen, servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ichbindellamama

Ich liebe dieses Gericht 😍😍😍. Ich könnte mich daran tot essen 😂😂

19.10.2019 18:06
Antworten
SandyCheeks

Oh, hahaha 😂😂 ääh.. freut mich?! 😂😂 Lass es dir schmecken! Aber .. übertreib's nicht 😁 Viele Grüße!

21.10.2019 08:17
Antworten
Zwerg1995

Habe es heute nach gekocht. Schmeckt sehr gut.

23.07.2019 19:05
Antworten
SandyCheeks

Cool! Danke für dein Feedback :) :)

24.07.2019 07:33
Antworten
SandyCheeks

Was für ein schöner Kommentar 😁 Danke Priceless! Freut mich ungemein, dass es dir geschmeckt hat! Und Daumen hoch, dass du dich von den Verkrampfungen nicht aufhalten lässt 😂

15.07.2019 10:49
Antworten
vivi45

Hallo, für mich als Vegetarier zwar nur "PiPa mit Zwiebeln" :o) und statt Feta Knoblauchquark, aber sehr lecker ... Foto hab ich auch gemacht .. Danke fürs Rezept Gruß vivi45

15.02.2011 20:27
Antworten
propelli

gibt´s heut schon zum zweiten mal, ich fand´s sehr lecker.

10.06.2010 13:35
Antworten
SandyCheeks

hallo propelli, das freut mich wirklich!! danke für deinen kommentar und die bewertung :) viele grüße aus dem norden verena

22.07.2010 11:29
Antworten
cuberix

Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe zusätzlich noch Petersilie dazu gegeben und einen Feta mit Kräutern genommen. War echt super lecker.

06.05.2010 09:46
Antworten
SandyCheeks

Ich danke dir :) Petersilie und Feta müsste ich auch mal testen! Viele Grüße verena

06.05.2010 12:55
Antworten