Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 357 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2009
206 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
  Olivenöl
50 g Ziegenfrischkäse, in Rollenform
  Thymian
  Salz
  Rosmarin
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen vorheizen auf 210°C.

Die Aubergine der Länge nach durchschneiden und beide Hälften nochmal der Länge nach teilen. Auf ein Backblech legen und mit den Gewürzen und dem Ziegenkäse belegen. 15-20 Minuten auf dem obersten Rost backen lassen.