Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 525 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2002
127 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln (Fusilli)
3 EL Olivenpaste (Oliven- und Anchovis-Tapenade)
1 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
100 g Feta-Käse
  Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 483 kcal

Fetakäse und Gurke würfeln, Zwiebel schneiden, Basilikum klein schneiden. Nudeln kochen, abgießen, mit Tapenade und Olivenöl verrühren.
Während die Nudeln kochen, die Pinienkerne 1-2 min trocken anbraten, bis sie golden erscheinen. Vorsicht, sie können sehr schnell anbrennen!
Pinienkerne, Nudeln, Fetakäse, Gurke, Zwiebel und Basilikum verrühren. Abschmecken und warm oder kalt servieren.

Dazu passen Grillhähnchen oder Fisch.