Walnusskrokant


Rezept speichern  Speichern

zu verwenden auf Eis, Pudding, Kuchen usw...

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.10.2009



Zutaten

für
300 g Zucker, braunen
1 Pck. Vanillezucker
½ TL Zimt, gemahlen
¼ TL Piment, gemahlen
¼ TL Ingwer, gemahlen
100 ml Milch
500 g Walnüsse, grob gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker, Vanillezucker, Zimt, Piment, Ingwer und Milch in eine Teflonpfanne geben.
Unter ständigem Rühren aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Die Walnüsse hinzufügen und alles gut vermischen, so dass die Nüsse komplett mit der Zuckermasse überzogen sind. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und nach dem Abkühlen zerkleinern.

In einer Keksdose oder sonstigem luftdichten Behälter aufbewahren.

Sehr vielseitig zu verwenden: Auf Eis, Pudding, Kuchen usw...

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.