Rustikales Spargelomelette

Rustikales Spargelomelette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig!

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.10.2009



Zutaten

für
4 Ei(er)
400 g Spargel
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Käse, geriebener
4 Scheibe/n Bacon, dünn geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spargel wie gewohnt bissfest kochen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden (zur Not Dosenspargel verwenden). Die Eier verquirlen. Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Bacon mit den Zwiebeln knusprig braten.

Nun die verquirlten Eier leicht salzen und pfeffern, in eine große Pfanne geben und den Spargel und den Bacon gleichmäßig im noch flüssigen Ei verteilen. Wenn die Unterseite des Omelettes leicht gebräunt ist, wenden und auf die angebratene Seite den geriebenen Käse streuen. Fertig braten, portionieren und sofort servieren.

Die Mischung aus sanftem Ei, saftigem Spargel, salzigem Bacon und würzigem Käse ist ein Genuss!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.