Braten
Ei
Eier
einfach
Frühling
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rustikales Spargelomelette

würzig!

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.10.2009



Zutaten

für
4 Ei(er)
400 g Spargel
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Käse, geriebener
4 Scheibe/n Bacon, dünn geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spargel wie gewohnt bissfest kochen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden (zur Not Dosenspargel verwenden). Die Eier verquirlen. Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Bacon mit den Zwiebeln knusprig braten.

Nun die verquirlten Eier leicht salzen und pfeffern, in eine große Pfanne geben und den Spargel und den Bacon gleichmäßig im noch flüssigen Ei verteilen. Wenn die Unterseite des Omelettes leicht gebräunt ist, wenden und auf die angebratene Seite den geriebenen Käse streuen. Fertig braten, portionieren und sofort servieren.

Die Mischung aus sanftem Ei, saftigem Spargel, salzigem Bacon und würzigem Käse ist ein Genuss!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.