Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Lauchsauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 17.10.2009 655 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
100 g Bacon, in dünnen Scheiben
1 Stange/n Lauch
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
200 g Schlagsahne
50 g Parmesan, geriebener
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.

Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben und die Sahne angießen; die Sauce aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

Die heißen abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen, auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und dem zerkrümelten knusprigen Speck bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Obwohl ich keinen Bacon hatte, schmeckte die Sauce gut. Danke!

02.12.2016 11:04
Antworten