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Zutaten

500 g Steinpilze
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
4 Scheibe/n Brot(e) nach Wahl (à 100 g)
1 EL Butter
  Salz
  Chili, getrocknet in Flocken oder frisch
1 EL Limettensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken.

Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten und herausnehmen. 2 EL Öl in Bratfett erhitzen. Die Steinpilze bei starker Hitze 5 - 7 Minuten braten.

Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Die Pilze anschließend mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.