Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
warm
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Braten
Snack
Herbst
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Steinpilzbruschetta

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.10.2009 440 kcal



Zutaten

für
500 g Steinpilze
2 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
4 Scheibe/n Brot(e) nach Wahl (à 100 g)
1 EL Butter
Salz
Chili, getrocknet in Flocken oder frisch
1 EL Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken.

Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten und herausnehmen. 2 EL Öl in Bratfett erhitzen. Die Steinpilze bei starker Hitze 5 - 7 Minuten braten.

Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Die Pilze anschließend mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.