Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Ei mit Mehl, Milch und Salz verquirlen, sodass ein dünner Teig entsteht. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen (kein Wasser!) und anschließend erst im Teig und dann im Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig mit der Panade bedeckt sind.
Die panierten Champignons in der Fritteuse bei ca. 150°C ca. 3 - 4 Minuten garen. Mit Zaziki, Ofenkartoffeln und einem gemischten Salat servieren. Die Champignons eignen sich auch hervorragend fürs Fondue.
Super lecker!! Auch die Kombi Salat, Ofenkartoffel und Tzatziki! Danke für die Idee! Meine Familie hat es geliebt & dass ist selten, so ganz ohne Fleisch!
Hallo sschlumpfine,
sehr lecker die panierten Champions. Obwohl ich große Champions hatte, hat alles gepasst und geschmeckt auch noch. 😀
Liebe Grüße Diana
Also beim Fondue muss ich sagen, dass ich nicht begeistert war. Irgendwie hat die Hitze nicht gereicht. Kann aber auch mein Fehler gewesen sein. Den nächsten Tag hab ich dann einfach Öl in einem Topf erhitzt. Das hat wesentlich besser funktioniert. Die Champignons waren total knusprig und einfach nur lecker. Danker für dieses Rezept!
Hallo, danke für Dein Feedback. Beim Fondue lag es bestimmt an der Hitze, denn es muss chon sprudeln. Oder hattest Du Brühe-Fondue? LG und guten Rutsch sschlumpfine
Hallo Sschlumpfine,
mensch was waren deine Champignons gestern beim Fondue-Essen lecker.
Vielen Dank für das tolle Rezept und *****
Schöne Rest-Weihnachten und viele Grüße aus Südhessen
Neri
Kommentare
Super lecker!! Auch die Kombi Salat, Ofenkartoffel und Tzatziki! Danke für die Idee! Meine Familie hat es geliebt & dass ist selten, so ganz ohne Fleisch!
Nimmt man dazu weiße, oder besser braune Pilze?
Egal. Ich nehmem meist weiße.
Hallo sschlumpfine, sehr lecker die panierten Champions. Obwohl ich große Champions hatte, hat alles gepasst und geschmeckt auch noch. 😀 Liebe Grüße Diana
Das freut mich!
Also beim Fondue muss ich sagen, dass ich nicht begeistert war. Irgendwie hat die Hitze nicht gereicht. Kann aber auch mein Fehler gewesen sein. Den nächsten Tag hab ich dann einfach Öl in einem Topf erhitzt. Das hat wesentlich besser funktioniert. Die Champignons waren total knusprig und einfach nur lecker. Danker für dieses Rezept!
Hallo, danke für Dein Feedback. Beim Fondue lag es bestimmt an der Hitze, denn es muss chon sprudeln. Oder hattest Du Brühe-Fondue? LG und guten Rutsch sschlumpfine
Dankeschön :) Ebenfalls guten Rutsch!
Hallo Sschlumpfine, mensch was waren deine Champignons gestern beim Fondue-Essen lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept und ***** Schöne Rest-Weihnachten und viele Grüße aus Südhessen Neri
Hallo Neri, danke für die tolle Bewertung, freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Dir auch schöne Rest-Weihnachten LG, sschlumpfine