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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

500 ml Milch
3 EL Butter
100 ml Frischkäse oder Ricotta
100 g Schafskäse, zerkrümelt
125 g Parmesan, frisch gerieben
2 Zehe/n Knoblauch, feingerieben
1 EL Basilikum, gehackt
1 TL Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen
1/2 TL Oregano
Zwiebel(n), feingehackt
100 g Champignons
250 g Artischockenherzen, eingelegte
  Nudeln / Pasta nach Wahl (ideal sind Spaghetti oder Fettucini)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten vorbereiten:
Die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Artischocken in kleine Stücke schneiden, Basilikum fein wiegen und den Schafskäse zerkrümeln.
Die Zwiebeln und Champignons in der Butter andünsten, dann Milch, Knoblauch und Gewürze dazugeben und erwärmen. Kurz vor dem Kochen die Temperatur reduzieren, Frischkäse und Schafskäse dazugeben und unter ständigem rühren schmelzen und eine sämige Sauce entstehen lassen. Dann Parmesan unterrühren und binden lassen. Artischocken dazugeben und kurz warm werden lassen.
Heiß mit frischer Pasta servieren.
Wer gerne Fleischeinlage in der Pasta-Sauce mag, der kann wahlweise Thunfisch oder gekochten Schinken dazugeben.
Buon Appetito!