Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 621 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
80 g Butter
4 EL Semmelbrösel
1 EL Basilikum, gehackte Blätter
1 EL Thymian, gehackte Blätter
1 EL Petersilie, gehackte Blätter
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Essig
4 Port. Kabeljaufilet(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

Den Fisch in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 5 Minuten braten, dann mit der Paste bestreichen und weitere ca. 14 Minuten braten.

Dazu schmeckt Bohnengemüse.