Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2009
gespeichert: 369 (0)*
gedruckt: 2.366 (18)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2005
177 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

3 m.-großer Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 TL Margarine
250 ml Gemüsebrühe, (2 Teelöffel Instant)
Karotte(n)
125 ml Milch, fettarme
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Margarine in einem Topf zerlassen und Kartoffeln mit den Zwiebeln darin andünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Karotten in Streifen schneiden mit der Milch in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen. Etwa die Hälfte der Suppe herausnehmen, pürieren und zurück in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.