Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schwein
Suppe
gebunden
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kaminsuppe

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.14
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 min. simpel 15.10.2009



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
500 g Zwiebel(n)
2 Stange/n Porree
500 ml Tomatenketchup
500 ml Sauce (Zigeunersauce)
1 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
1 Liter Wasser
2 Pck. Saucenpulver für Jägersoße
etwas Sahne, geschlagene

Zubereitung

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porreeringe dazugeben und mitbraten lassen. Ketchup, Zigeunersoße, Silberzwiebeln und 1 Liter Wasser dazugeben.

Das Soßenpulver in die kochende Suppe einrühren. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit Paprikapulver bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare

ClaudiaMix

Sehr schönes Rezept, sehr gut geeignet auch als Partysuppe, wir essen es mit Baguette und Kräuterbutter. Die Mengenangaben passen perfekt:-))

10.11.2018 12:46
Antworten
ClaudiaMix

...bis auf die Zwiebeln, das ist uns zu viel, da nehm ich weniger;-)

10.11.2018 12:50
Antworten