Weißkohl - Tatar - Pfanne


Rezept speichern  Speichern

WW geeignet - 6P

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.10.2009



Zutaten

für
1 kl. Kopf Weißkohl
125 g Tatar
2 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Öl
4 EL Reis, gegarter
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL Schmand
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Kohl klein schneiden und in Salzwasser gar kochen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden & mit Tatar in Öl anbraten, mit Tomatenmark, Senf, Salz & Pfeffer würzen.
Schmand, Reis und den abgetropften Kohl unterrühren und mit Schnittlauchringen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chupete001

total lecker! Wir haben in Ermangelung an ausreichend Tomatenmark noch mit Harissa gewürzt und den Schmand ganz vergessen. Außerdem haben wir alles zusammen nochmal gut 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen, und kurz vor Ende der "Schmurgelzeit" noch ein paar übrige Kohlstücke hinzugegeben, so blieb noch etwas Biss. Danke für das Rezept.

28.01.2014 20:40
Antworten