Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2009
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 372 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Kopf Weißkohl
125 g Tatar
Frühlingszwiebel(n)
1 TL Öl
4 EL Reis, gegarter
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL Schmand
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl klein schneiden und in Salzwasser gar kochen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden & mit Tatar in Öl anbraten, mit Tomatenmark, Senf, Salz & Pfeffer würzen.
Schmand, Reis und den abgetropften Kohl unterrühren und mit Schnittlauchringen bestreuen.