Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für50 g | Butter |
100 g | Schokolade |
40 g | Kakaopulver |
75 g | Zucker |
2 | Ei(er), getrennt |
4 EL | Sahne |
1 TL | Vanillezucker |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen und die zerstückelte Schokolade dazugeben. Warten und rühren, bis alles geschmolzen und homogen geworden ist. Dann Kakaopulver, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Eigelb unterrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
Die Creme in kleine ofenfeste Förmchen geben und bei 180° Umluft ca. 8 Minuten backen.
Die Creme in kleine ofenfeste Förmchen geben und bei 180° Umluft ca. 8 Minuten backen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare
ich hab' keine kleinen Förmchen und will die Masse in eine große füllen -w ie viel länger sollte der Pudding dann im Ofen bleiben? Danke für die Hilfe Frau Puddingwolf :-)
super lecker ,und einfach zuzubereiten,danke für das schöne rezept