Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2003
gespeichert: 370 (0)*
gedruckt: 1.959 (10)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2002
3.690 Beiträge (ø0,61/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n), kleine festkochende (am Vortag gekocht)
150 g Paprikaschote(n), lange türkische
100 g Porree
200 g Paprika, eingelegte gegrillte (Glas)
1 Zehe/n Knoblauch
4 Zweig/e Thymian
1/2  Zitrone(n)
5 EL Öl (Olivenöl)
30 g Oliven, scwarze ohne Stein
  Salz, Pulbiber (Paprikaflocken)
100 g Schafskäse
4 Zweig/e Petersilie, glatte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel pellen. Paprika und Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Eingelegte Paprika grob würfeln. Knobi pressen. Thymian fein hacken, 1 TL Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 4 Min. anbraten. Paprika und Porree zufügen, 2 Min weiterbraten. Eingelegte Paprika, Knobi, Oliven, Thymian, Zitronenschale unterrühren, mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pulbiber abschmecken. In eine Auflaufform geben, mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen, bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Dazu schmecken gegrillte Lammkoteletts