Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2009
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 400 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2006
2.395 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 kl. Dose/n Maiskörner (285 g)
  Für das Dressing:
250 g Mayonnaise
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
1 EL Essig
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten (Mayonnaise, Tomatenmark, Essig, Salz und Pfeffer) gut verrühren. Wichtig: Das Dressing 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden, sodass die Stücke etwa so groß wie die Maiskörner sind. Paprika und Mais in einer Salatschüssel mischen und mit dem gut durchgezogenen Dressing vermischen.

Tipp: Einen Beutel gekochten Reis untermengen, schon hat man auch einen schmackhaften Reissalat, der dann für ca. 6 Personen reicht.