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Mitglied seit 17.09.2005
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Zutaten

Portionen
Kohlrabi
  Salz
250 g Champignons, (frisch)
Paprikaschote(n), rote
2 TL Pflanzenöl
500 g Karotte(n)
  Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Gemüsebrühe, (Instant)
200 g Tomate(n), stückige aus der Dose
2 EL Tomatenmark
  Paprikapulver
2 EL Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser 10 Minuten garen.
Die Champignons in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und das Kohlrabifleisch fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin andünsten. Den Kohlrabi aus dem Topf herausnehmen und warm stellen.
Die Karotten in Würfel schneiden und in dem Kohlrabi-Kochwasser ca. 10 Minuten garen. Champignon-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kohlrabi füllen. Bitte weiter warm halten!!!
Karotten abgießen, mit Brühe, Tomaten und Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Sauce auf den Teller verteilen, Kohlrabi darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Fertig!!!