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Zutaten

Portionen
1 1/2 Kugel/n Rote Bete, vorgegart
1 Pck. Shrimps, gegart
  Hühnerbrühe, gekörnte
2 EL Milch oder Sahne
  Chili aus der Mühle
1 TL Schnittlauch, gefriergetrocknet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Rote Bete pürieren, mit der Milch zum Kochen bringen und mit der Hühnerbrühe würzen. Mit etwas Wasser strecken, bis eine sämige Suppe entstanden ist. Die halbe Rote Bete würfeln, mit den Shrimps dazugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen und den Schnittlauch unterrühren. Kurz vor dem Servieren noch Chili darüber mahlen.

Dazu am besten Vollkornbrot oder Vollkorntoast reichen.