Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch wachen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Gyros-Gewürz vermischen.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden, das Sauerkraut abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Das Sauerkraut und die Paprikastreifen unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Tortilla-Fladen dünn mit der sauren Sahne bestreichen und die Sauerkraut-Fleisch-Mischung darauf verteilen. Die Tortillas aufrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen. Mozzarella raspeln und über die Tortillas streuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 180°C, E-Herd ca. 200°C) ca. 15 Minuten backen.
Dazu passt z.B. ein Kräuterquark (extra berechnen!)
WW- 6P pro Tortilla-Wrap
Kommentare
Sehr tolles Rezept. Wir mögen sehr gerne Sauerkraut und wraps da ist die Kombination zwangsläufig zu testen. Wir haben eine vegetarische Version gemacht (mit Veganen geschnetzeltem) und die saure Sahne hab ich noch separat mit Paprika Pfeffer Salz und etwas Gyros Gewürz gemischt. Da wir keine WW Punkte zählen gab’s auch enbissl mehr Käse zum überbacken. 5 Sterne
Einfach der Hammer!! Danke für das Rezept!! Mein Mann und ich waren begeistert!!
Als ich das Rezept gesehen hatte, dachte ich mir ja schon: "Wow, außergewöhnlich, aber klingt echt lecker!" Aber dass es echt sooo gut schmeckt, hätte ich nicht erwartet - mein Freund und ich haben die Menge für 4 zu zweit verschlungen, so begeistert waren wir. Gibt es bestimmt bald wieder, danke! :)
Hallo, Ich habe gerade die Wraps ausprobiert und was soll ich sagen? Mega lecker selbst mein Mann war begeistert. 5 Sterne dafür ! LG und danke für das tolle Rezept :-)
Hab ich eben gemacht sehr lecker mach ich bestimmt mal wieder
habe am Wochenende diese Rezept nachgekocht...mein Mann war begeistert...habe aber anstatt Rind Hähnchenfliet genommen und anstatt Gyrosgewürz selbstgemachte Würzmischung (Scharf) genommen. Kompliment an den Verfasser!!!!!!!!!!Super Rezeptidee Lg Chrissi
Eine tolle Wrap-Variante, genau so wie wir sie mögen. Schmeckt absolut super und es gibt nichts zu meckern. Besten Dank für die tolle Idee!!!!
Nach dem neuen WW-Programm hat 1 Sauerkraut-Wrap 7,5 PP ;-)
Superlecker - auch wenn ich das Steakfleisch nächstes Mal durch Speckwürfel ersetzen werde (Geschmackssache). Wird auf jeden Fall nochmal gekocht.
Hallo, habe gestern für 2 Personen 200g Geflügelfleisch, 4 Wraps, 2TL Öl, 2TL Saure Sahne und 2EL geriebenen Käse 30% Fett genommen und hatte so für 2 Wraps 7,5P ;-) LG