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Kasseler-Kraut-Pfanne

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

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30 Min. normal 13.10.2009 224 kcal



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
Salz
400 g Kasseler, mager (vorgegart)
1 Dose Sauerkraut, gegartes (ca. 500 g Abtropfgewicht)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 EL Pflanzenöl
1 Bund Petersilie
Pfeffer
Kümmel
Tabasco

Nährwerte pro Portion

kcal
224
Eiweiß
26,46 g
Fett
4,53 g
Kohlenhydr.
16,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.

Das Kasselerfleisch in Würfel schneiden und das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kasseler- und Kartoffelwürfel darin kräftig anbraten. Das Sauerkraut und die Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden und in die Sauerkraut-Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Tabasco abschmecken

WW- 5,5 P pro Portion

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Juulee

Eine sehr schmackhafte Kombination! Juulee

13.10.2018 14:09
Antworten
chey2000

Sehr einfach,schnell und lecker. Hat alles genau gepasst. Werde ich wieder machen. LG Chey

04.10.2016 11:39
Antworten
terryboot

habs heute mal gekocht und es war wirklich SEHR LECKER.

02.01.2012 23:11
Antworten
menina

Danke Sandy. Wieder ein tolles Rezept für mich mit den neuen Punkten. LG Menina

05.01.2010 17:39
Antworten
Ällabätsch

Hallo, noch ein Rezept von dir, dass uns allen wirklich sehr gut geschmeckt hat. Hoffe, du hast noch viele neue Rezepte in Zukunft. Liebe Grüße, Nicole

23.12.2009 09:55
Antworten
blume230

Hallo Sandy, habe das Rezept heute ausprobiert. Sehr lecker und sehr schnell zubereitet. So lasse ich mir das gefallen. Danke fürs Rezept. LG Angelika

07.12.2009 19:29
Antworten
Sandy2509

Nach dem neuen WW-Programm hat die Kassler-Kraut-Pfanne mit Putenkassler 5 PP pro Person ;-)

24.11.2009 10:26
Antworten