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Zutaten

Portionen
Brötchen, Toast-
500 g Hackfleisch, vom Rind
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
100 g Schmand
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
200 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmel
  Paprikapulver, edelsüß
  Thymian
  Rosmarin
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen bei 200 Grad vorheizen.

Toastbrötchen teilen und auf 2 Blechen verteilen.

Das Hackfleisch bei starker Hitze anbraten bis es auseinander fällt, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 2-3 Minuten bei milder Hitze weiterbraten, die Paprikawürfel kurz mit anschwitzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, nun mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken, den Schmand und 2/3 des geriebenen Käses unterrühren und noch mal abschmecken.

Jeweils einen guten Esslöffel Masse auf den Toastbrötchen verteilen, den restlichen Käse darauf verteilen und etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.

Sehr lecker kalt und warm, auch toll zum mitnehmen!