Basisrezepte
Festlich
USA oder Kanada
Weihnachten
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Petersilie- und Zitronenfüllung für gefüllten Truthahn

Parsley and Lemon stuffing

Durchschnittliche Bewertung: 1.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 19.06.2001



Zutaten

für
50 g Butter
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft davon
75 g Paniermehl
4 EL Petersilie, fein gehackt
1 Prise(n) Thymian oder Majoran
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Butter schmelzen und den Zitronensaft hinzugießen.

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mixen. Die Zitronensaft-Butter-Mischung zugeben und alles zu einer feuchten Masse vermischen.

Geeignet als Füllung für Truthahn, Huhn oder auch nur Hühnerbrüste. Auf alle Fälle jeweils die Menge anpassen...

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

B-B-Q

hi TexMexHex hast zwar immer noch keine richtige Antwort (nach 4 Jahren eilt es auch nicht mehr...), aber ich habe mich auch gefragt: "nach Grösse anpassen" ist da ziemlich vage wahrscheinlich "Taubengrösse", bei 80 g Paniermehl und 4 EL Petersilie; auf jeden Fall nicht für einen "mittleren" Vogel von ca 5 kg :-) c u Mike

28.12.2009 14:47
Antworten
TexMexHex

Hallöchen, für welche Größe "Vogel" ist denn diese stuffing Mengenangabe? Da läßt sich ja schlecht schätzen... Danke und Grüße, TexMexHex

07.11.2005 14:14
Antworten