Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2003
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 472 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Buchweizen, gemahlen
200 g Mandel(n), gemahlen
250 g Margarine (Deli-Reformmargarine)
250 g Rohrzucker
1 Prise(n) Meersalz
100 g Kuvertüre, bittere, in Mandel- o. Gemüsemühle mahlen o reiben
1 TL Kaffeepulver, türkisches o. ital. Expresso- pulver
1 1/2 EL Kakaopulver
1 Tüte/n Backpulver
Ei(er), getrennt
250 ml Wein, rot
1/4 TL Zimt, gemahlen
1/2 TL Piment, gemahlen
1/2 TL Nelke(n), gemahlen
1/2 TL Muskat, gemahlen
1/8 TL Kardamom, gemahlen
1 1/2 TL Koriander, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Deli schaumig rühren, dann Eigelb + Zucker dazugeben, alle anderen trockenen Zutaten vermischen + Rotwein darunter geben. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. In eine 24 cm Ø Springform Backpapier auslegen ( auch Teflon), Teig hineingeben + glattstreichen.Ca 90 min bei 150° Umluft backen.