Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 630 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Reis oder Nudeln, gekocht, z. B. vom Vortag
200 g Brokkoli, in Röschen
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
200 g Kochschinken, in feine Streifen geschnitten
250 ml Sahne
200 g Käse, geriebener, zum Überbacken
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli darin ca. 3 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Schinken und Brokkoli zufügen und die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz aufkochen lassen.

Den Reis oder die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen. 20 Minuten im Ofen überbacken.