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Spaghettata d'estate

Sommerspaghetti

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10 Min. simpel 13.10.2009



Zutaten

für
500 g Cocktailtomaten oder Datteltomaten
1 Mozzarella, evtl. Büffelmozzarella
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 etwas Chilischote(n), frisch
250 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.

Die Tomaten mundgerecht halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella klein schneiden oder reißen, das Basilikum grob hacken oder rupfen, die Chilischote fein schneiden und alles miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit so viel Olivenöl vermischen, dass es die Tomaten und den Käse bedeckt.

Die Spaghetti abgießen, mit der Soße vermischen und lauwarm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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movostu

Sehr lecker. Bei mir mit eingelegter, gemahlener Chilischote. Beim Öl war ich deutlich zurückhaltender- bei soviel Öl wie angegeben, hätte (ich) es nicht mehr essen können. Gruß movostu

10.01.2019 05:24
Antworten
Gyne

Eines der Lieblingsgerichte meiner Familie. Lecker und schnell. Wegen der Kinder lassen wir den Chili weg. So bekommt man Vitamine in die Kinder.

03.02.2017 19:34
Antworten