Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Cocktailtomaten oder Datteltomaten
Mozzarella, evtl. Büffelmozzarella
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 etwas Chilischote(n), frisch
250 g Spaghetti

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.

Die Tomaten mundgerecht halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella klein schneiden oder reißen, das Basilikum grob hacken oder rupfen, die Chilischote fein schneiden und alles miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit so viel Olivenöl vermischen, dass es die Tomaten und den Käse bedeckt.

Die Spaghetti abgießen, mit der Soße vermischen und lauwarm servieren.