Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2009
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 1.635 (13)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Schmalz zum Ausbacken
  Für den Teig:
500 g Mehl
1/4 Liter Milch
20 g Hefe
2 m.-große Ei(er)
75 g Margarine
1 Prise(n) Zucker
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Hefeteig herstellen und gehen lassen.

Von dem gegangen Teig kleine Stücke abtrennen, ausziehen wie zu Fastnachtsküchlein und in siedendem Fett ausbacken.

Schmeckt sehr gut zu Braten mit Soße.