Bewertung
(55) Ø3,98
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2009
gespeichert: 1.009 (2)*
gedruckt: 4.777 (10)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Mehl (jede Sorte außer Maismehl)
4 EL Haferflocken
3 EL Zucker
3 EL Öl
Ei(er) (oder entsprechende Menge Ei-Ersatz, Reformhaus )
4 EL Milch (kann auch Soja-Milch oder Wasser sein)
1 Msp. Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 m.-große Banane(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane in dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer sehr großen Tasse oder für die Mikrowelle geeigneten Schüssel gründlich miteinander mischen, die Bananen zuletzt untermischen.

Die Tasse in das Mikrowellengerät stellen und den Kuchen auf höchster Stufe 5-6 Minuten backen.

Achtung, er ist sehr sehr heiß, wenn er fertig ist. Gut 2 Minuten stehen lassen, dann auf einen Teller stürzen und nach dem Abkühlen genießen.