Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 150 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Wasser
 etwas Öl
250 g Nudeln
Zwiebel(n)
250 g Champignons
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Tomatensauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen.

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zufügen, mit der Tomatensauce übergießen, erhitzen und wenn alles heiß ist, sofort servieren.