Feldsalat mit Champignons

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30 Min. normal 12.10.2009



Zutaten

für
1 Pck. Feldsalat
1 Dose Maiskörner
½ Stück(e) Salatgurke(n)
100 g Champignons
1 Schälchen Gartenkresse
1 Rote Bete, gekocht
1 Bund Radieschen
50 g Pinienkerne
Balsamico
Olivenöl, extra vergine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen (eventuell durchspülen). Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, halbieren und fein schneiden, ebenso die geputzten Radieschen fein schneiden. Die Rote Bete klein würfeln. Alles gut miteinander vermengen.

Die Pinienkerne kurz vor dem Servieren in einer trockenen Pfanne anrösten und mit der Kresse über den Salat streuen. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer am Tisch würzen.

Frisches Ciabatta und/oder Walnussbrot dazu reichen.

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