Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2009
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 324 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Gehacktes, halb und halb
1 Glas Sauce, (Zigeunersauce), großes Glas
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
100 g Käse, geriebener
500 g Cannelloni
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen.

Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.