Mohntascherl mit Weißmohnfülle auf Beerenmark

Mohntascherl mit Weißmohnfülle auf Beerenmark

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.10.2003



Zutaten

für

Für die Füllung:

250 g Mohn (Weißmohn)
50 g Nüsse, gerieben
50 g Zucker
Vanillezucker
Strudelblätter
1 Ei(er)
Beeren (Waldbeerenmischung)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten für die Fülle vermengen.
Strudelteigblätter in Vierecke schneiden, mit einem gehäuften Essl. von der Fülle füllen, Tascherl zusammendrehen, mit Ei bestreichen und ca. 10 min. bei 180°C backen; Dann auf heißen Waldbeeren mit Zucker anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

susi_s

Ach ja, und wo ich gerade dabei bin, sind "Strudelblätter" Blätterteigplatten??

07.02.2006 15:46
Antworten
susi_s

Ich würde das gerne mal ausprobieren, aber was ist "Weißmohn", bzw. wo bekomme ich den? Gruß, Susi

07.02.2006 15:45
Antworten