Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 193 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pilze, frische, gemischt
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
3 EL Olivenöl
1 EL Pfefferkörner, bunte
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
100 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
 etwas Sojasauce
  Saucenbinder, heller
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze(hier eignen sich z. B.Austernpilze, Pfifferlinge, Champignons ...) putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, Pilze, Pfefferkörner und Knoblauch zugeben.

Das Ganze mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen und alles 5 min. kochen lassen. Mit etwas Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce abschmecken.