Mohntascherl mit Graumohnfülle auf Beerenmark


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.10.2003



Zutaten

für

Für die Füllung:

250 g Mohn (Waldviertler Graumohn), gerieben
⅛ Liter Milch
1 EL Rum
Vanillezucker, Zimt
2 EL Honig
50 g Rosinen
Strudelblätter
1 Ei(er)
Beeren (Waldbeerenmischung)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten für die Fülle vermengen.
Strudelteigblätter in Vierecke schneiden, mit einem gehäuften Essl. von der Fülle füllen, Tascherl zusammendrehen, mit Ei bestreichen und ca. 10 min. bei 180°C backen; Dann auf heißen Waldbeeren mit Zucker anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.