Zutaten
für500 g | Spaghetti oder Linguine oder gewellte Pappardelle) |
Salzwasser | |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehe(n), klein geschnitten |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
2 EL | Kapern, gehackt |
2 kl. Dose/n | Tomate(n) |
100 g | Oliven (Kalamata Oliven) , gehackt |
150 g | Sardellenfilet(s) |
15 g | Basilikum, gehackt |
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen.
Unter Rühren die Kapern, Tomaten und Oliven hinzugeben. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sardellenfilets und Basilikumblätter einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.
Unter Rühren die Kapern, Tomaten und Oliven hinzugeben. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sardellenfilets und Basilikumblätter einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.
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