Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 429 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti oder Linguine oder gewellte Pappardelle)
  Salzwasser
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
Zwiebel(n), gehackt
2 EL Kapern, gehackt
2 kl. Dose/n Tomate(n)
100 g Oliven (Kalamata Oliven) , gehackt
150 g Sardellenfilet(s)
15 g Basilikum, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen.

Unter Rühren die Kapern, Tomaten und Oliven hinzugeben. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sardellenfilets und Basilikumblätter einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.