Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fisch
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti Puttanesca

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.10.2009



Zutaten

für
500 g Spaghetti oder Linguine oder gewellte Pappardelle)
Salzwasser
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1 Zwiebel(n), gehackt
2 EL Kapern, gehackt
2 kl. Dose/n Tomate(n)
100 g Oliven (Kalamata Oliven) , gehackt
150 g Sardellenfilet(s)
15 g Basilikum, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen.

Unter Rühren die Kapern, Tomaten und Oliven hinzugeben. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sardellenfilets und Basilikumblätter einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.