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Mitglied seit 24.11.2005
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Zutaten

3 EL Butter
3 EL Weizenmehl
4 dl Fleischbrühe
2 dl Milch
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei mittlerer Hitze die Butter im Topf schmelzen. Das Mehl nach und nach hinzufügen und gut verrühren, bis die Masse dickflüssig und klumpenfrei ist, dann unter ständigem Rühren bräunen lassen.

Den Topf von der Platte nehmen und nach und nach die Milch und die Brühe hinzufügen. Dabei gut mit einem Schneebesen rühren!

Den Topf wieder auf die Platte stellen und die Soße hochkochen lassen. Dabei wieder gut umrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brun Saus passt gut zu Fleischgerichten, z.B. Kjøttkaker (Fleischkuchen).