Kiwi - Erdbeer - Bowle

Kiwi - Erdbeer - Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr schmackhafte alkoholfreie Sommerbowle

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.10.2009



Zutaten

für
3 Kiwi(s)
300 g Erdbeeren
200 ml Sirup (Waldmeistersirup)
etwas Zitronensaft
¾ Liter Tee (Pfefferminztee), gut gekühlt
¾ Liter Zitronenlimonade mit Kohlensäure, gut gekühlt
1 Bund Pfefferminze
einige Eis - Würfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Pfefferminztee am besten schon am Vorabend kochen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Pfefferminze waschen und die Blätter abzupfen.

Alles in ein Bowlegefäß geben. Waldmeistersirup, Pfefferminztee und etwas Zitronensaft zugeben. Kurz vor dem Servieren mit der Zitronenlimonade aufgießen und nach Belieben Eiswürfel zufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ufermum

Sehr lecker!!

15.10.2009 22:15
Antworten