Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2009
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.045 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø4,43/Tag)

Zutaten

Feige(n)
Nüsse, schwarze
3 EL Sud von schwarzen Nüssen
150 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Feigen die Spitzen abschneiden und sie dann zweimal einschneiden (zu Vierteln), aber nicht durchschneiden.
Mit den Händen auseinander ziehen und auf einen Teller legen.

Den Ziegenfrischkäse mit dem Sud der schwarzen Nüsse verrühren und über die Feigen geben.

Die schwarzen Nüsse in Scheiben schneiden und den Ziegenfrischkäse damit garnieren.
Sofort servieren.