Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2009
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 959 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.09.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
200 g Käse, geriebener Emmentaler
2 TL, gehäuft Salz
400 ml Wasser, warmes
1 TL, gehäuft Zucker
1 Pck. Trockenhefe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 500g Mehl, 200g geriebenen Emmentaler und die 2 Tl Salz zusammen in einer großen Schüssel verrühren, danach 400 ml warmes Wasser, 1 Tl Zucker und 1 Päckchen Trockenhefe zugeben, alles gut durchmengen bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit einem nassen Löffel portionsweise auf ein gefettetes Backblech setzen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.

Bei ca. 200°C etwa 15 min. backen.

Tipp:
funktioniert auch wunderbar mit frischer Hefe!