Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2009
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 397 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), bunt
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
1 kg Kartoffel(n)
400 ml Tomate(n), passierte
300 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
  Currypulver
  Majoran
  Oregano
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.

Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und etwas salzen und pfeffern. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und etwas mit braten. Gemüsebrühe und passierte Tomaten hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Kidneybohnen und die weißen Bohnen hinzugeben, gut umrühren und heiß werden lassen! Mit den Gewürzen pikant abschmecken.