einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Brokkoli - Mozzarella - Sugo

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 09.10.2009



Zutaten

für
500 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
2 EL Butter
80 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella
100 g Parmesan, gerieben
400 g Penne oder andere Nudeln
Salzwasser
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken.

Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen.

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln zurück in den Topf geben. Brokkoli-Sugo und Nudelwasser unterrühren.

Den Mozzarella fein würfeln und mit 40 g Parmesan und der Petersilie unter die Nudeln mischen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ourflowers

Schmeckt super lecker.Gibt es bei mir öfter.

24.02.2013 15:25
Antworten