Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2009
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 1.258 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
Apfel
150 g Walnüsse, gehackte
200 g Käse, (Roquefort)
  Für das Dressing:
2 EL Essig, (Kräuteressig)
1 TL Honig
  Pfeffer
4 EL Öl, (Nussöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleinere Stücke schneiden. Roquefort grob würfeln. Alle Zutaten mit den Walnusskernen in einer Schüssel vermischen.

Für das Dressing die genannten Zutaten vermischen und mit Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen.