Pancakes aus Vollkorn
die leckere und gesunde Variante
20 Min. simpel 09.10.2009 414 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
die leckere und gesunde Variante
20 Min. simpel 09.10.2009 414 kcal250 g | Weizenmehl, vollkorn |
3 TL | Zucker, braun |
3 TL | Backpulver |
2 m.-große | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
n. B. | Milch zum Verdünnen |
n. B. | Öl oder Butter zum Braten |
Kommentare
Wie viele Kalorien hat es ungefähr
Hallo die Pancakes sind sehr lecker, nur Zucker lies ich weg. Sind wirklich trotz Vollkornmehl sehr gut geworden Danke für das Rezept LG Patty
Wir finden deine Pancakes perfekt! Allerdings schenke ich mir das Trennen der Eier und schmeiße alles zusammen in die Küchenmaschine. ;). nur mit der Mengenangabe komme ich nicht klar ... von den 3 Portionen essen wir (1 Erwachsener, 3 Kinder) mindestens 2 mal. aber das ist nicht schlimm. so mache ich morgens den Teig zum Frühstück, stelle den Rest in den Kühlschrank und backe zum mittag den Rest.