Irische Stampfkartoffeln mit Brennnesseln


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Nettle champ

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15 Min. normal 08.10.2009



Zutaten

für
650 g Kartoffel(n)
1 Tasse Brennnesseln, jung, gewaschen und fein gehackt
300 ml Milch
etwas Butter
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brennnesseln 20 Minuten in der Milch köcheln lassen.
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen, schälen und zerstampfen. Das gekochte Brennnessel-Milchgemisch in die Kartoffelmasse einrühren, salzen und pfeffern und mit Butterflöckchen garniert heiß servieren.

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Parmigiana

Hallo, ich fand's auch schön puristisch und sehr lecker. Danke fürs Rezept! parmigiana

01.06.2018 18:12
Antworten
TPCA

Hat gut geschmeckt, das nächste mal werde ich aber die Menge der Brennnesseln verdoppeln. LG TPCA

13.04.2016 09:27
Antworten